首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心

电子与通信工程学院领导班子 召开“两学一做”第一专题研讨会

发布人:田添     发布时间:2016-06-03 11:03:29

62日下午,我院领导班子召开第一专题研讨会,围绕如何做到“讲政治、有信念,做政治合格的明白人”进行专题研讨。我院党委书记封旭红主持会议,院党委副书记宁睿英,副院长王为参加此次研讨会。

根据校党委的要求,到会的处级党员干部结合当前工作和自身思想就如何做到“讲政治、有信念”分别谈体会和感受。大家一致认为,当前我院正处在发展的攻坚时段,开展“两学一做”学习教育对加强党员干部思想认识、稳定大局十分必要。通过交流发言,大家形成了“讲政治、有信念,自觉加强党性修养,认真履职尽责,做合格党员”的共识。

本次会议还总结了学院党支部“两学一做”第一专题学习教育的开展情况,对第二专题学习教育重点工作进行安排部署。我院党委要求,学院各党支部要严格按照学院的方案和学校的布置统一安排,做好自学、集中学习和处级领导带头讲党课的工作,并认真进行集中讨论等规定动作,同时,要将学习教育与日常工作紧密结合起来,对各自联系的党支部做好指导,确保“两学一做”学习教育取得实效。

上一条:电子与通信工程学院党委书记封旭红为全院党员讲“两学一做”党课 下一条:电子与通信工程学院学生党支部 召开“两学一做”学习研讨会