首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心

五四 致青春——电子与通信工程学院举办师生联谊趣味运动会

发布人:     发布时间:2017-05-05 09:25:58

五月的校园鸟语花香,恰五四青年节之际,电子与通信工程学院举办首届“五四 致青春师生联谊趣味运动会。本次运动会得到了院党委的大力支持,旨在活跃教职工生活,更好地落实健康生活、快乐工作精神,营造积极向上、青春健康的氛围。学院全体青年教师和部分学生参加了活动。

运动会共设六个趣味竞赛项目,包括单人跳绳、踢毽和沙包掷准项目,以及团队跳长绳、跳圈接力和拔河项目。比赛中,全体青年热情高涨,积极参与,配合默契,奋力争夺。单人比赛中老师和同学们各显神通,充分展现学院师生勃勃的生机和青春的活力。

沙包掷准比赛

踢毽比赛

跳大绳比赛

团体比赛更是精彩纷呈,教师和学生混合编队,组成五个联合队,先后完成了长绳和跳圈接力的比赛,最后是教师和同学们的力量对抗,老师们齐心协力,用尽洪荒之力以压倒性的势力战胜了学生拔河队,场上场下一片欢腾雀跃。

拔河比赛

集体合影

激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。本次比赛展示出学院师生昂扬向上的精神面貌和团结一致的默契配合,强身健体的同时,进一步拉近了师生之间的感情,帮助师生释放压力,更好的投入到紧张的工作和学习生活中去。

上一条:电通学院开放实验室纳新暨2017年全国大学生电子设计竞赛启动仪式 下一条:天津市无线移动通信与无线电能传输重点实验室召开第一届学术委员会第二次会议