首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 动态新闻]

我校举行国家千人计划专家英国皇家学院塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)院士聘任仪式

发布人:     发布时间:2017-07-18 14:59:33 

   715日,我校举行英国皇家学院院士塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)国家千人计划短期项目专家聘任仪式,校长高玉葆出席聘任仪式并致辞。学校相关部门、电子与通信工程学院主要负责同志参加了聘任仪式。聘任仪式由电子与通信工程学院院长梁启联主持。

聘任仪式

高玉葆对塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)院士的加盟表示欢迎和感谢。他表示,我校无线移动通信与无线电能传输重点实验室与塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)院士及其团队有着密切的科研合作关系,并取得了一定的成果,希望通过此次聘任能够将现有合作常态化,同时在研究生培养、教师交流合作、高层次人才引进、留学生及合作办学等方面开展实质性合作,力争取得更多创新性成果。
 
塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)院士对受聘我校特聘教授表示感谢,并对学校近年来事业快速发展及取得的成就表示了赞赏。他希望双方能进一步加深交流与合作,共同致力于推动我校信息与通信工程学科的发展与建设。
 
塔里克-杜拉尼(TariqS.Drrani)是国际著名信息通信科学专家。现任英国斯特拉斯克莱德大学终身教授、英国皇家工程院院士、第三世界科学院院院士,曾任美国IEEE 工程管理学会、IEEE 信号处理学会理事长,在无线通信、通信信号处理、图像处理等方面都有着深入的研究。今年他入选国家千人计划,是我校首位国家千人计划专家。

上一条:我院党委书记封旭红讲党课:以黄大年同志为榜样,做合格共产党员 下一条:我校主办的第六届IEEE通信、信号处理、系统国际会议在哈尔滨举行

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628 | 管理员:巩老师