首页 | 人才培养 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 下载中心 
[所属栏目: 动态新闻]

天津师范大学光纤光栅模块等购置项目(项目编号:DT17-09-01A)竞争性磋商公告

发布人:     发布时间:2017-09-12 09:40:32 

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学光纤光栅解调模块等购置项目

2.项目编号: DT17-09-01A

二、项目内容

1.主要标的:

本项目分为 2

第一包:天津师范大学光纤光栅模块 ,预算 9.9万元

第二包:天津师范大学船体应力监测系统软件更新与开发,预算5.5万元

2.简要技术规格及数量

3.本项目不允许进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。投标人投标时须提供所投产品详细配置清单,该清单在投标人被确认为中标供应商后上网公示,并作为验收的依据。清单内容应包括详细配置及技术标准,并与交货时向采购人提供的产品说明书内容一致。

三、项目预算:人民币 15.4万元。

四、项目需要落实的政府采购政策

1.按照国家节能环保政策执行。

2.根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》和《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行。

3.本项目不接受联合体投标。

五、投标人资格要求

1.投标人须在中华人民共和国注册,具有独立企业法人资格,须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本的原件或复印件加盖公章。

2.投标人不仅具备履行合同所必须的设备和专业技术,同时还应具有独立完成本项目的能力。

3.投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4.投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。投标人若为法定代表人投标,需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权的委托代理人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件的时间:2017 09 12日至20170919日报名并出售标书,每日9:00-12:0013:00-16:00(法定节假日除外)(不得少于5个工作日)

2.获取磋商文件的地点:天津市西青区天津师范大学博理楼D412

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间:201709 20  14:00

2.响应文件开启时间:2017 0920  14:30

3.响应文件开启地点:天津市西青区天津师范大学博理楼D410

八、采购单位的名称、地址和联系方式

1.名称: 天津师范大学

2.地址: 天津市西青区宾水西道393

3.联系人: 王老师

4.联系方式:022-23762508

九、质疑、投诉方式

投标人认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取磋商文件之日或磋商公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学和电子与通信工程学院提出质疑,逾期不予受理。投标人对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内给予答复的,投标人可以在质疑答复期满后15个工作日内,向学校有关部门提出投诉,逾期不予受理。

十、公告期限

磋商公告的公告期限为5个工作日。

上一条:高扬征帆,砥砺前行 ——电子与通信工程学院2017级新生开学典礼 下一条:我院党员赴西柏坡开展寻找红色记忆,感悟革命精神,勇担育人使命主题党员培训

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628 | 管理员:巩老师