首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 实验室安全 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 动态新闻]

教师节,我们想说......

发布人:     发布时间:2020-09-10 15:42:01 

桃李不言,师恩难忘

2020年9月10日

是第36个教师节

祝全天下所有教师节日快乐

@电子与通信工程学院、人工智能学院所有老师

请接收来自各年级同学们的祝福

欣赏着校园里独特的青春,吟唱着心中不悔的歌谣,你站在岁月的箭头,撑一支向上的长篙,在知识的海洋里,带领我们向更深处漫溯。以德治教,以身立教,亲爱的老师,教师节快乐。

——研究生 袁逸菲

老师,您们孜孜不倦的教诲,我们会一直记在心里,因为那是您们最真诚的语言。老师,您们对我们的鼓励,我们会一直温习着,我们不会将成功放弃。老师,您们对我们的微笑,我们会一直爱恋着,我们知道要去做个好人。老师,您们教会了我们太多太多,同时,您们也付出了许多。老师,您们辛苦了一生,洁白的粉笔屑已将您们的黑发染成白发,想起您们站在讲台上的身影。我们的心中是感激,是感动,是敬佩。

——电子1702 肖倩

在大学几年里,最要感谢的就是史老师和宁老师,在去年我生病的时候,史老师半夜陪我去医院看病,宁老师每天都联系我和我父母询问我的情况,让我感受到学院也和家里一样温暖。正逢教师节,希望两位老师和学院所有老师身体健康,祝各位老师节日快乐。

——电子1702张欣然

老师,您们用执着的爱,谱写青春无悔;您们用质朴的爱,续写生命荣光;您们用无私的爱,浇灌祖国花朵;您们用全心的爱,温暖莘莘学子。9.10教师节,让真挚的情感化作声声祝福,沁润您们的心田:愿身体健康,幸福永远!

——电子1702王峥

世界上有一种情,超越了亲情、友情。那就是老师们对我们无微不至的关怀之情,对我们细心教导之情。我真心祝福老师们万事如意、永远健康,永远happy! 恩师掬取天池水,洒向人间育新苗!恩师!您们因我们而老,我们因您们而傲!这深情的称呼——“恩师”,是我们真诚的谢语

—— 通信1704班谢萌

师者,如夕阳,伟大而正直,光明磊落,襟怀坦荡,它不因转瞬即逝而沮丧,更不好求人们的回报。您们给了我们一杆生活的尺,让我们天天自己去丈量;您们给了我们一面行为的镜,让我们处处有学习榜样;您们给了我们一盏学习的灯,让我们不会迷失了方向。教师节,将最真挚的祝福送上,愿您们节日快乐,永远安康!

——电子1702姜维达

在我学习的过程中可以说是艰难险阻,我认为自己比较不适合目前的专业,但是我们班主任和其他的任课老师给了我很大的信心,帮助我克服了很多困难,培养了更加认真对待每一件小事的习惯,困难复杂的题目,老师们都会给我耐心的去讲解。在此祝愿学院所有老师:教师节快乐!

——电子1701马硕

敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。您面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。是您给我们解答难题,是您带我们走过风雨,是您用知识把我们哺育,老师,您辛苦了!多采人生,师恩难忘。祝老师们教师节快乐!

——通信1704谷雪尔

您的奉献,悄无声息,一任岁月蹉跎了身体;您的教诲,终生铭记,指引前行经历风风雨雨;您的恩情,悠然而起,化作节日问候一句;教师节了,祝学院所有老师们身体健康,一切安好!

——通信1804赖伊宁

天高云淡桂花香,教师节里表衷肠。早披晨曦晚霞光,几度疲惫与沧桑。您似灯塔指航向,又似太阳放光芒。学生展翅去翱翔,您仍坚守岗位上。春蚕到死丝方尽,您教书育人诚心肠。伟大节日送祝福,铭记师恩永不忘。祝敬爱的老师们节日快乐!身体安康!

——电子1802房开军

知秋九月,难忘师恩

一次讲台上的轻语点拨

一次实验室的通力合作

一次讨论中的思想碰撞

传道、授业、解惑

就在其中得到完成与升华

感恩老师的引导和帮助

让我们在人生中

获得砥砺前行的动力

得以看清前行的正确方向

愿我们一路上都有明灯指引

愿每一盏灯都光亮如初

在这特别的一天

祝所有老师:节日快乐!

——智能1801高婕

大学是我们爱做梦的地方,因为它自由自在。大学是我们梦想飞翔的地方,因为老师在引导着我们的方向,我们才能无所畏惧。今年的教师节又来到了,我在这里向所有的老师衷心的说一声节日快乐,感谢您们的无私关爱。祝愿全院领导,老师身体健康,工作顺利。

——智能1901李姝楠

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持,明年再有新生者,十万龙孙绕凤池。不管一个人取得多么值得骄傲的成就,都应该饮水思源,应当记住自己的老师为他的成长播下最初等种子。感谢电子通信及人工智能学院的老师们对我们的付出,祝老师们节日快乐,我爱您们!

——智能1901郑佳慧

电子专业学生录制教师节祝福视频

智能专业学生录制教师节祝福视频

学工办留言板

天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。

在教师节之际,

电通学院新媒体部门全体成员

向学院每一位教职工

送上最真挚的祝福:

祝老师们身体健康

工作顺利,节日快乐!

上一条:习近平2020年9月11日在科学家座谈会上的讲话 下一条:立德铸魂•奋进担当|天津师范大学优秀教师王为:慎思笃行,做一名严肃活泼的人民教师

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628