首页 | 人才培养 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 下载中心 
[所属栏目: 机构设置]

行政人员岗位职责(巩宪伟)

发布人:admin       发布时间:2013-10-24 12:04:18 

1.协助主管院领导做好学院科研管理工作:(1)负责草拟全院科研工作年度计划,做好科研工作总结。(2)科研人员、科研项目的申报组织与管理,及时掌握科研工作的进展情况,发现问题,提出改进工作的意见;(3)科研成果、科研工作量的统计、汇总工作;(4)建立科研档案及有关资料的搜集整理工作;(5)组织教师、学生开展科研和科技宣传,安排学术报告会、论文征集等活动。

2.协助主管院领导和学科负责人做好研究生管理工作:(1)草拟研究生教学计划,安排论文答辩,落实导师培养方案;(2)负责研究生的报到注册、成绩与学籍管理以及档案的管理;(3)协助组织研究生招生考试命题、阅卷、复试及办理录取等手续;(4)协调好科研、研究生培养过程中的各种关系。

3.协助主管院领导和学科负责人做好学科建设的日常工作。

4.完成学校规定的教学科研人员基本岗位职责要求,积极参加科学研究和教育教学改革,承担一定的班主任和其他公益服务工作。

5.配合学院领导做好人才的引进与选拔等具体工作。

6.协助学院主管领导负责学院网络主页信息的更新维护,网络主页的信息安全。

7.协助做好职称的评定工作。

8.积极配合综合办公室主任完成其它日常管理工作。

9.完成院领导交办的其他工作。

图 片:无

已添加附件:无

上一条:行政人员岗位职责(房鑫) 下一条:电子与通信工程学院机构设置

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628 | 管理员:巩老师