首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 理论学习]

“两学一做”学习教育常态化制度化支部工作提示(2017-5)

发布人:     发布时间:2017-10-24 10:50:21 

“两学一做”学习教育常态化制度化支部

工作提示(2017-5)

一、学习内容

按照《实施方案》和校党委的统一部署,各专题每月至少开展一次集中学习,每个专题至少开展一次交流研讨。

第三专题从201710月到12月。

1.学习贯彻十九大精神。

二、党课

各支部书记在十九大胜利闭幕后讲一次党课,深入宣讲十八大以来党的理论创新成果和辉煌成就,深入宣讲党的十九大的重大意义、重大思想、重大部署,深入宣讲本单位贯彻党的十九大精神的重要思路、重要任务、重要举措,进一步推动党的十九大精神在学校落地生根、开花结果。

三、主题活动

学校党委确定10月份的主题党日活动主题为:“畅谈辉煌成就,实干喜迎盛会,奋斗新的征程”。

四、要求

1.请各支部认真学习十九大精神,并做好笔记和支部手册记录;

2.请各支部书记于1027日前,将各支部将党课的时间地点报院党委;

3.请各支部按照学校要求认真落实主题党日活动,并做好支部手册记录;

4.院党委拟于1128日收党员学习笔记。

电子与通信工程学院推进两学一做”  

学习教育常态化制度化协调小组  

2017.10.24          

上一条:“两学一做”学习教育常态化制度化支部工作提示(2017-6) 下一条:“两学一做”学习教育常态化制度化支部工作提示(2017-4)

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628