首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 实验室安全 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 理论学习]

【初心进行时】电通学院为师生党员建立“初心档案”,初心,成为电通高频词!

发布人:岳志鹏     发布时间:2019-10-24 19:00:00 

我校“不忘初心,牢记使命”主题教育启动以来,电通学院党委认真贯彻落实学校党委主题教育动员部署会议精神和要求,聚焦高质量党建,多措并举,将主题教育不断推向深入。

寄·初心

此次为师生党员建立“初心档案”,目的与出发点在“档案”学院党委寄语一栏中体现的淋漓尽致:希望你可以铭记今天,不忘初心,牢记使命!做为信念而奋斗的先行者!

寻·初心

初心档案设计方案一经公布,变引起了学院师生的极大关注。

拿到自己的初心档案,大家开始认真思考着共产党人的初心和使命,仔细回忆着自己曾经的承诺与期待,精心挑选着自己最想记下的日子。

铭·初心

从申请人到承诺人,初心从“我想做”变成了“我要做”,从“我可以做”变成了“我必须做”,有初心的传承学习,也有初心的自我担当。认真的落笔签名,坚定的按下红印,以极具仪式感的方式为自己重要的日子建档立卡,铭记此刻,初心不改。

共·初心

交上初心档案之后,党员们相互交流起了自己建档的心得,“初心”“使命”“诺言”“理想”…“我志愿加入中国共产党!”“感谢党组织对我的培养!”“请组织放心!”…“我记录的是我的入党宣誓日”“我记录的是我的保研日”“我记录的是我党员转正日”“我记录的是我的入职日”…此刻,初心,变得真实可感,初心,变得铿锵有力,初心,成为他日寄托与约定,等待一场奔赴!

不忘初心,方得始终!致敬为信念而奋斗的先行者!电通学院向初心而行,努力,一直在路上!

上一条:学习在“通”途—电通学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:学习在“通”途-习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 咬定目标一鼓作气 确保高质量打赢脱贫攻坚战 李克强作出批示

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628