首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 实验室安全 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 理论学习]

学习在“通”途——习近平总书记赴宁夏考察调研

发布人:     发布时间:2020-06-09 16:04:22 

习近平总书记6月8日赴宁夏考察调研。当天下午,他先后来到吴忠市红寺堡镇弘德村、黄河吴忠市城区段、金星镇金花园社区,了解当地推进脱贫攻坚、加强黄河流域生态保护、促进民族团结等情况。

http://p5.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2020/06/08/2020060821180027369.jpg

习近平走进宁夏红寺堡弘德村

6月8日,习近平赴宁夏考察调研。当天下午,他先来到吴忠市红寺堡镇弘德村了解当地推进脱贫攻坚等情况。

http://p3.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2020/06/09/2020060911415213087.jpg

习近平考察黄河宁夏吴忠市城区段

6月8日,习近平赴宁夏考察调研。当天下午,正在宁夏考察的习近平总书记来到黄河吴忠市城区段,了解当地加强黄河流域生态保护情况。

http://p5.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2020/06/09/2020060911440393361.jpg

习近平走进宁夏吴忠金花园社区

6月8日,习近平赴宁夏考察调研。当天下午,他来到吴忠市金星镇金花园社区,了解当地促进民族团结等情况。

http://p3.img.cctvpic.com/photoworkspace/contentimg/2020/06/09/2020060911494286933.jpg

习近平为社区志愿者点赞

6月8日下午,习近平总书记来到宁夏吴忠市利通区金花园社区考察。志愿者代表、70岁的回族老党员王兰花告诉总书记,他们2005年成立志愿者服务队,从最初的7名成员发展到现在6万多名,越来越多人参与到志愿服务中。总书记听了十分高兴。他说,你们的经验很好,真正体现了行胜于言。社会主义是干出来的,各族群众要一起努力,志愿者要充分发挥作用,谢谢你们的努力和贡献。

习近平:脱贫、全面小康、现代化,一个民族也不能少

6月8日下午,习近平总书记来到宁夏吴忠市利通区金花园社区考察。这个社区常住居民13000多人,其中近一半是少数民族群众。社区广场上,习近平同居民们亲切交流。他说,各民族都是中华民族大家庭的一份子,脱贫、全面小康、现代化,一个民族也不能少。各族群众携手并进,共同迈入全面小康社会,这体现了我们中华民族的优良传统,也体现了我们中国特色社会主义制度的优越性。党和政府持续不断努力,广大人民群众坚持不懈奋斗,今后的日子一定会更好更幸福。

下一条:学习在“通”途—习近平的民法典“讲义”

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628