首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 实验室安全 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 宣传信息]

电子与通信工程学院、人工智能学院举办升旗仪式

发布人:     发布时间:2019-09-29 16:00:10 

9月29日清晨,为喜迎祖国70周年华诞,电子与通信工程学院、人工智能学院在风雨操场隆重举行升旗仪式。

天津师范大学党委副书记宁月茹、电子与通信工程学院党委书记吴虹、天津师范大学学生处副处长张玥、天津师范大学团委副书记张毅、电子与通信工程学院党委研究生党支部书记史君、电子与通信工程学院党委电子智能本科生党支部书记田添、学生工作办公室辅导员陈朋伟、及2019级全体新生参加升旗仪式。电子与通信工程学院党委副书记、通信本科生党支部书记宁睿英主持升旗仪式。

首先进行升旗仪式,全体师生面向国旗,升国旗,奏国歌。

升旗仪式结束后,电子智能本科生党支部书记田添老师介绍升旗手徐万园和护旗手乔立波、石楠同学的优秀事迹。

在庄严的国旗下,三个学生党支部纷纷向祖国70年华诞献礼。

电子智能本科生党支部展示他们亲手制作的LED国旗,LED国旗电路板上的每一颗亮灯都在闪耀着他们对祖国70周年华诞的衷心祝福。

通信本科生党支部带来诗朗诵《我的祖国》,深表对祖国壮丽山河的眷恋,祝福祖国一直勇往直前、永远朝气蓬勃!

研究生党支部唱响《我和我的祖国》,礼赞祖国,唱响青春,用热情嘹亮的歌声表白对伟大祖国的热爱,以及对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。

校党委副书记宁月茹在升旗仪式上发表讲话,深情寄语在场师生:“一代人有一代人的使命,广大青年应深刻认识自身所面临的时代际遇和历史责任,将个人梦与中国梦结合起来,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待和民族重托,不断将中国特色社会主义事业推向前进。”

全体同学深受感染,表示要不忘初心,牢记使命,为祖国的建设贡献力量。电子与通信工程学院、人工智能学院全体师生,祝愿伟大的祖国,生日快乐!繁荣昌盛!

下一条:学习“在通途”——电通学院细化实施方案,确保主题教育取得实效

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628