首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 实验室安全 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 学生管理]

“我爱馨家”活动顺利进行

发布人:     发布时间:2019-11-14 18:23:35 

2019年11月14日下午15:10,我院“我爱馨家”活动于劝学楼C区407教室火热打响,学工办主任史君老师,辅导员陈朋伟老师、林艳歌老师,徐万园学长以及19级部分同学参加了本次活动。

本次比赛共有八个宿舍报名参加,大家十分积极地展示了自己的宿舍特色并亮出了他们的才艺,现场气氛非常热烈。

首先进行的是现场知识竞赛。根据所给题库,各个参赛宿舍现场抽题号,每个题号对应五道题,参赛选手现场答题。通过问答环节,同学们进一步增强了安全防范意识,促进了宿舍成员之间的团结协作。

随后,陈朋伟老师结合宿舍安全知识题目向同学们讲解了学生宿舍里的一些常识,并且分享了一个诈骗的故事,呼吁同学们要重视宿舍财产安全。

接下来便是大家期待的宿舍展示环节了。这一环节分为PPT展示,才艺展示和代表总结三部分。比赛开始后,同学们的出色表现让人眼前一亮,不仅PPT的制作极为用心,而且准备了丰富的才艺表演。既表现了宿舍的美好环境,也展示了许多宿舍里值得大家学习的好习惯。

205宿舍展示了他们独特的宿舍氛围和丰富的集体活动。

312宿舍展示了团结友爱的日常,并献上一首《房间》,在同一个屋檐下,写着属于你们未来的诗篇。

202宿舍向大家展示了他们优美的宿舍环境。

109宿舍展示了他们温暖积极的室规和科学的学习时间表,并深情演唱了《世间美好与你环环相扣》,希望能够带给大家温暖和动力,努力认真面对这个美好的世界。

315宿舍展示了她们多才多艺和百变可爱的性格,并合唱歌曲《小幸运》,最好的青春年华遇见了你们是我的小幸运。

314宿舍语言诙谐,用别具一格的方式介绍了丰富的宿舍生活,最后的歌曲串烧更是获得大家一致好评。

322宿舍展示了她们丰富多彩的宿舍生活,并合唱了一首《北京东路的日子》,亲爱的同学们,在这个大学里,你,并不孤单。

104宿舍深情献唱一首《老男孩》,希望这个冬天的风可以吹走你们所有的遗憾。

在竞赛即将结束之时,神秘参赛选手林艳歌老师突然登场,展示了自己的宿舍,将活动推向了高潮。林老师向大家分享了她们充实且有意义的大学四年生活,她们真挚的舍友情、奋斗的青春故事,也深深的感染了在场的所有人。四年的大学生活,不长不短,这段时光将会是青春里最美的回忆!

最后,史君老师希望同学们在未来的四年里充实快乐地度过,祝愿同学们遇到更加完美的自己。

本次比赛加强了宿舍成员之间的交流,既体现宿舍成员之间的团结齐心,又展示出每个参赛宿舍的个性,以及电通、智能学子积极向上的生活学习风貌。

最终获得一等奖的宿舍是12-104

获得二等奖的宿舍是8-315、8-314

获得三等奖的宿舍是8-312、12-109、8-322

获得优秀奖的宿舍是12-202、12-205

12-104宿舍将代表电子与通信工程学院、人工智能学院参加校级的“我爱馨家”活动评比,希望他们能拿出更好的状态,在决赛上大放异彩,为院争光!

上一条:活力电通-舞蹈排练,横竖都是美的痕迹! 下一条:全国“自强之星”事迹宣讲暨寒冬送温暖棉服发放仪式顺利进行

关闭

尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628