[所属栏目: 学风建设]

电子与通信工程学院、人工智能学院第五届科技博览月活动正式启动了

发布人:     发布时间:2019-10-19 16:59:39

我院以“勤奋笃实致远,创新挑战未来”为主题,将于2019年10月至11月举办第五届科技博览月活动,活动对象为电子与通信工程学院、人工智能学院全体师生。

本次活动的内容包括科技讲堂、电通智能瞭望台、电通智能小讲堂、我是新时代的小工匠等。

今年我们为大家设计了全新的比赛环节。

科技讲堂

邀请国际、国内知名专家和我院青年教师为大家带来多场专题学术报告。

电通瞭望台

希望大家可以在比赛中以所学专业领域的重点问题、重大事件、历史进程、未来展望为内容,讲出自己对所学知识的理解和认识。

智能小讲堂

专门为学霸设计,参赛同学对所学专业课的知识进行模拟授课,来展示大家深厚的学习功底。

我是新时代的小工匠

我院的经典比赛环节,今年同学们可以自由组队,运用专业知识和技能进行创新设计。

希望大家能够踊跃地参与到本次学术科技实践活动中来,这样不仅可以贯彻落实中国制造发展战略,同时也可以学习科学知识和科学方法、展示我院学生学习实践成果与优秀的综合素质。

给自己一个机会,相信有付出就会有收获,享受奋斗,享受战胜困难的过程,勇敢的迈出自己的第一步,使这次经历成为你人生道路中浓墨重彩的一笔,使它成为生活中最美丽的风景,丰富多彩的比赛等着各位报名!

上一条:第五届科技博览月蓝桥&百度AI第一课 下一条:荣耀电通-热烈庆祝我院林美姣同学、段小江同学、刘婷同学在中国国际飞行器实际挑战赛总决赛中取得优异成绩!