目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
“建党百年恰风华 逐梦青春仍少年”2021届毕业晚会
2021-06-28 17:05  

青春是一曲荡气回肠的歌,青春是一面五彩斑斓的旗。当初怀着彩色的梦想走进天津师范大学的人啊,四年中有过欢笑,流过泪水,经历磨练,得到成长。七月,是你们扬帆起航的日子,也是共产党母亲诞生的日子。值此建党百年之际,我们在那里重温青春过往,因为明天就将各奔前程,天各一方。也请亲爱的同窗,不要带着离别的愁绪,因为明天又是一个新的起点!

2021年6月9日,我们在会议中心大报告厅欢聚一堂,举行电子与通信工程学院毕业晚会,莅临本次晚会的领导及嘉宾分别是院党委书记吴虹老师、院党委副书记王丽娟老师、我院任课老师刘明成老师、穆嘉松老师、刑瑞庆老师、柳元老师、院团委书记史君老师、院团委副书记陈朋伟老师、辅导员郭旺老师,同时还有曾任17级班主任老师邵率老师以及徐万园学长。

学院,寄存了我们太多的纪念和回忆;学院,又承载了我们太多的期盼和希冀。在晚会中,大家重温那些记载我们青春岁月的美好回忆,灯火通明劝学楼里用功的身影,篮球场上捍卫集体尊严的男儿霸气,满是欢声笑语的宿舍中天马行空的闲谈……以后就让我们把曾经的美好回忆一一珍藏。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628