目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
电子与通信工程学院、人工智能学院 召开2022届毕业生就业动员会
2021-07-13 13:00  

电子与通信工程学院、人工智能学院于6月28日、7月6日面对本科生、研究生分别召开2022届毕业生就业工作动员会。学院党委副书记王丽娟、学工办主任史君、学工办辅导员陈朋伟、郭旺出席,全体即将步入毕业年级的本科生、研究生参加。

为统筹推进2022届毕业生学业、毕业、就业相关工作,学院坚持早规划、早入手、早准备的工作原则,针对不同培养层次分别设计就业意向调查问卷,完成就业意向摸排和统计工作。

动员会上,王老师首先介绍学生毕业主要环节、流程及要求,提醒学生们准确掌握学业情况,明确毕业主要、重点事项;通过分析2022届准毕业生的就业意向调研结果,以及近两年的就业数据为2022届准毕业生研判就业形势,倡导同学们正确认识就业、了解就业环境,端正就业观,抓紧时间全身心学习专业知识,增强本领,充分利用现有实习实践机会和安排,提升就业技能,为今后发展打好坚实基础。

王老师还强调,学院积极助力全体2022届毕业生就业工作,全力以赴解决同学们在就业过程中遇到的问题和困难。

本次就业动员会,有效促进学生们落实就业目标,毕业生们将会牢固树立自己的学业与就业目标,以十足的信心实现自己的目标。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628