首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 招标信息]

天津师范大学电子与通信工程学院加固型CPCI工控机等设备(DT2017-H-10002)谈判公告

发布人:     发布时间:2017-10-27 08:27:28 

天津师范大学电子与通信工程学院将以谈判方式,对“加固型CPCI工控机等设备(DT2017-H-10002)”实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称及编号

1.项目名称:加固型CPCI工控机等设备

2.项目编号:DT2017-H-10002          

二、项目内容(包括名称、数量、简要技术参数。)

       1.本项目要求中标商在中标一个月内交货。

三、项目预算(单位:120000.00元)

       1.加固型CPCI工控机,预算85000.00

       2.加固型光纤光栅解调仪机箱,预算35000.00

四、项目需要落实的政府采购政策

1. 促进中小企业发展

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行;

2. 支持监狱企业发展

根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行;

3. 强制、优先采购节能产品

按照《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》的文件要求执行;

4. 优先采购环境标记产品

按照《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》的文件要求执行。

五、供应商资质要求

1.投标人须提供营业执照副本或副本复印件加盖公章;

2.投标人须提供组织机构代码证副本或副本复印件加盖公章;

3.投标人须提供税务登记证副本或副本复印件加盖公章;

4.供应商须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。供应商若为法定代表人投标,需提供法定代表人身份证原件;供应商若为被授权的委托代理人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件;

六、获取招标文件时间、方式

1.获取招标文件的时间:20171027日到20171101

2.获取招标文件的方式:在天津师范大学官网(http://www.tjnu.edu.cn/)免费获取。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间及开启时间:201711010930分。

2.响应文件开启地点: 天津师范大学博理楼D412

八、项目联系人及联系方式

1. 联系人:王老师

2. 联系电话:13752008466

九、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告存在倾向性、歧视性条款,损害自己合法权益的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

十、公告期限

招标公告的公告期限为:三个工作日。

十一、其他事项

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

       2. 具体招标文件见《附件1:电通学院DT17-H-10002谈判公告》(附件1)。

天津师范大学电子与通信工程学院

20171027

上一条:天津师范大学电子与通信工程学院矢量网络分析仪(DT2017-H-11001)谈判公告 下一条:竞争性磋商文件(DT17-H-10001师大电通)

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628