首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作 | 信息公开 | 下载中心 
[所属栏目: 招标信息]

天津师范大学电子与通信工程学院数字视频实验箱(DT2017-H-11002)谈判公告

发布人:     发布时间:2017-11-17 21:07:12 

天津师范大学电子与通信工程学院将以谈判方式,对“数字视频实验箱(DT2017-H-11002)”实施采购,现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称及编号

1.项目名称:数字视频实验箱

2.项目编号:DT2017-H-11002

二、项目内容(包括名称、数量、简要技术参数。)

               
 

编号

 
 

采购商品名称

 
 

数量

 
 

简要技术参数

 
 

1

 
 

数字视频实验箱

 
 

10

 
 

★预中标供应商应在一周内将投标产品交由客户指定地点进行产品技术指标演示,如有虚假应标或不满足技术指标,客户有权利拒绝签订合同进行重新招标。  

 

TI Davinci图像综合教学实验平台是结合当今DSP图像处理课程教学与改革而研制开发的。它采用一体化教学实验箱,包括TI DSP C6000系列的DM6437、增强版仿真器、独立的数字信号源、PAL制式模拟摄像头、7PAL制式液晶屏/键盘等外设模块,DM6437能够直接对外设模块(液晶屏、蜂鸣器,步进电机,直流电机,交通灯,9键数字键盘等)进行控制,对学生理解原理完成实验及动手能力培养都非常有帮助, 适用于传统型与开放型实验教学。

 

★为充分发挥Davinci图像综合教学实验平台的综合教学和开展毕设实验课程,要求DM6437试验箱必需提供独立的数字信号源,数字信号源上提供五种波形(方波、三角波、正弦波、上下两路信号混频、白噪声),数字信号源上提供语音录放功能,提供语音实时采集回放功能,麦克风、直接音频输入,耳机、扬声器输出。

 

★为充分发挥Davinci图像综合教学实验平台开展毕设实验课程,要求DM6437板卡必须采用核心板+底板设计方式。

 

★为充分发挥Davinci图像综合教学实验平台的信号采集处理功能,要求DM6437试验箱必须能够2AD2DA,能够采集信号源输出的模拟信号以及通过示波器检测DA输出的模拟信号。

 

★为充分发挥Davinci图像综合教学实验平台的图像处理功能,要求提供基于DM6437开发板运行的,优化后的快速余弦变换(FDCT)算法,快速余弦逆变换(FIDCT)算法实验,霍夫曼编码实验和解码实验。

 

标准配置技术指标:

 

1DM6437开发板板采用核心板+底板方式,DM6437核心板上扩展有:DM6437芯片,FLASHDDR存储器,可独立供电工作,并且引出了DM6437所有扩展引脚。

 

1)主处理DSPTMS320DM6437内核为64x+,与64xDM642的内核)完全软件兼容,32K  ByteL1P80K  ByteL1D128K  ByteL2增强的DMA控制器,3PWM输出,已扩展在外部接口上,164bit的看门狗定时器

 

2)板上外扩存储器:外扩1GB DDR2;外扩128Mbit Flash

 

3)板上外设:1路模拟视频输入,支持PALNTSC制式,板上具有1路模拟视频接口,1路模拟视频输出,支持PALNTSC制式,且DSP本身支持硬件的OSD叠加显示,110/100M自适应网络接口;1CAN总线标准接口,音频输入接口:2路;音频输出接口:2路,4键拨码开关,4LED指示灯,2250K FclkAD, 25M/S转换率的DA

 

4)板上可外扩资源:可扩展的1EMIF接口,可再外扩并行异步设备,如:FlashSRAMADDA等,可扩展的视频输入和输出接口,可扩展的SCICAN,网络等接口,

 

5+5V供电,板上提供3.3V1.8V1.2V电源,

 

2提供CCS5.3以上版本的ccs软件,仿真器必须支持WIN10开发环境,同时兼容WIN7/864位),WIN7/832位),VISTAWINXP及以下操作系统。DM6437必须提供运行在CCS5以上版本中的例程。

 

3各种测试程序源代码:存储器、UART、视频输入/输出、音频输入/输出、10/100M以太网接口、RTC实时时钟、数字I/OBoot上电自举等各种硬件功能模块的测试程序;

 

4支持TI全系列DSP芯片的硬件仿真

 

5、对不同种类的DSP芯片,无需重复购买硬件设备,只需改换不同系列DSP开发软件,每种软件均支持C语言和汇编语言调试

 

6USB2.0接口,不需外接电源,支持热插拔,仿真速度快,调试方便,携带方便

 

7IEEE1149.1国际标准JTAG调试仿真接口

 

8、仿真不占用任何DSP资源

 

9、支持WIN10开发环境,同时兼容WIN764位),WIN732位),VISTAWINXP及以下操作系统。

 

10、硬件设计采用超大规模集成电路技术,功能强大,性能可靠,同时仿真控制板和仿真头(POD)之间设计有多级缓冲驱动,大大增强了系统的安全性和可靠性

 

11、支持多DSP调试,也就是说,当DSP系统设计有多个CPU同时工作时,只需购买一套开发系统,配上多CPU调试软件,就可以对它们进行并行调试。

 

 

1.本项目要求中标商在中标一个月内交货。

三、项目预算(单位:元)

1数字视频实验箱,预算98000

四、项目需要落实的政府采购政策

1. 促进中小企业发展

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定执行;

2. 支持监狱企业发展

根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定执行;

3. 强制、优先采购节能产品

按照《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》的文件要求执行;

4. 优先采购环境标记产品

按照《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》的文件要求执行。

五、供应商资质要求

1.投标人须提供营业执照副本或副本复印件加盖公章;

2.投标人须提供组织机构代码证副本或副本复印件加盖公章;

3.投标人须提供税务登记证副本或副本复印件加盖公章;

4.供应商须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标。供应商若为法定代表人投标,需提供法定代表人身份证原件;供应商若为被授权的委托代理人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件;

六、获取招标文件时间、方式

1.获取招标文件的时间:20171120日到20171122

2.获取招标文件的方式:在天津师范大学官网(http://www.tjnu.edu.cn/)免费获取。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间及开启时间:201711231000分。

2.响应文件开启地点: 天津师范大学博理楼D410

八、项目联系人及联系方式

1. 联系人:谢老师

2. 联系电话:13622031983

九、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告存在倾向性、歧视性条款,损害自己合法权益的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学本项目采购部门提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者本项目采购部门未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向天津师范大学监察室或招标采购管理办公室提出投诉,逾期不予受理。

十、公告期限

招标公告的公告期限为:三个工作日。

十一、其他事项

1.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

天津师范大学电子与通信工程学院

20171117

上一条:天津师范大学电子与通信工程学院无线通信模块(DT2017-H-11003)谈判公告 下一条:天津师范大学电子与通信工程学院矢量网络分析仪(DT2017-H-11001)谈判公告

关闭

 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628