目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
电子与通信工程学院党委开展“强化新媒体平台管理,做好网络意识形态工作”主题培训会
2022-11-01 20:00   电子与通信工程学院、人工智能学院

1027日,为进一步强化新媒体平台管理,切实做好新媒体时代的意识形态工作,我院邀请校网信办的祝忠方老师开展了“强化新媒体平台管理,做好网络意识形态工作”培训会,院党委书记杨庆、院党委副书记、纪委书记王丽娟,以及各支部书记、科室的行政干部和学生骨干代表参加了此次培训。

28bb4113e16c1b4eb598bbaa95b4daf

杨庆书记首先对祝忠方老师的精彩讲解表示感谢。他强调道,切实做好新媒体时代的意识形态工作,就必须坚持党性原则,善于运用新媒体的各种优势,坚持发展与管理并重,使新媒体成为讲好中国故事、传播好中国声音的平台,更好地为我院师生服务,营造良好的氛围。

祝忠方老师结合岗位工作和我院专业特色为我们讲解了新媒体平台运营管理中需要特别注意的细节,并提醒大家要特别注意在日常学习、工作和生活中潜在的网络安全隐患。

与会师生纷纷表示,要认真学习领会党的二十大会议精神,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本次培训会的举办加深了我院师生对强化新媒体平台管理的意识,对充分发挥新媒体宣传作用、不断拓宽宣传渠道,加强宣传的综合效应、推动我院新闻宣传不断取得新成效提供了有益的指导和帮助。

 

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23761628